“Дневник разгневанной киевлянки” написали россияне, совсем не знающие г. Киев

Российское пропагандистское издание “Комсомольская правда” опубликовало новый “шедевр”, в котором “разгневанная киевлянка” рассказывает про “настоящий нацизм” и “ущемление русскоязычных” в Киеве.

Wx600_462598

Однако более пристальный взгляд к этой статье позволяет сделать вывод, что она написана не по мотивам “дневника разгневанной киевлянки”, а по мотивам воспаленной лживой фантазии российских пропагандистов, которые совсем не знают город Киев и, вероятно, вообще никогда не были в Киеве.

В материале “комсомолки” автор говорит, что у нее “есть приятель, который живет на проспекте Степана Бандеры” (бывший Московский проспект).

1

Но настоящие киевляне, а не “ольгинские”, хорошо знают, что на бывшем Московском проспекте вообще нет жилых домов, там сплошная промзона, торговые центры и административные здания. Ни одного жилого дома на проспекте Степана Бандеры не существует.

Тот, кто сомневается в этом, может открыть Яндекс Карты и сам убедиться, используя карту и панорамы проспекта (искать по запросу “Московский проспект”).

Также в этой же статье российские “геббельсы” традиционно врут о “притеснении русскоязычных в Киеве”. “Оказывается”, что русскоязычным в Киеве приходится “притворятся глухонемыми”:

1_1

И о главном враге путинского “русского мира” – украинской культуре:

1_2

Очевидно, что весь этот украинофобский бред, разжигающий ненависть россиян к украинцам, был выдуман где-нибудь в Москве адептами секты Киселева.

Приводим несколько скриншотов панорамы проспекта Степана Бандеры в пример:

4 3 2

5

Якщо ви знайшли помилку, будь ласка, виділіть фрагмент тексту та натисніть Ctrl+Enter.