Предательство ветеранов

Патриоты Путина, при поддержке ольгинских троллей, говорят, что «предав Сталина и СССР», Украина «предала ветеранов».

Но нет, предательство ветеранов – это чтить сталинский режим, который устами Жукова сказал про тех самых ветеранов: «солдат не жалеть, бабы еще нарожают».

Предательство ветеранов – это чтить режим, который ставил заградотряды НКВД, стреляющие в спины тем самым ветеранам.

Предательство ветеранов – это чтить идиота Сталина, под бестолковым руководством которого боевые потери СССР в 6 раз превышали потери Германии.

Предательство ветеранов – это чтить советский режим, который приказал ценой сотен тысяч жизней взять Киев к годовщине Октябрьской революции. Новобранцев вооружали половинками кирпичей и бросали на немцев. «На хрена обмундировывать и вооружать этих хохлов?» – сказал Жуков.

Предательство ветеранов – это чтить Сталина, который, ради своей прихоти взять Рейхстаг первым, погубил от 250 000 до 500 000 советских солдат в операции по штурму Берлина, в то время, когда судьба Третьего рейха уже была предрешена, а капитуляция Германии – вопросом времени. Эта бессмысленная операция не остановилась даже после самоубийства Гитлера 30 апреля 1945 года, и продолжалась во время переговоров по условиям капитуляции Германии.

Предательство ветеранов – это чтить режим, который в 1950 году отправил всех просящих милостыню ветеранов-инвалидов в специальные концлагеря (по типу Валаама), чтобы они «не портили вид улиц».

Предательство ветеранов – это чтить советский режим, который в 1939 году отправил тех, кто позже станет ветеранами Великой Отечественной войны, на совместную с Германией оккупацию Польши и подлую войну с Финляндией, в которой погибли по меньшей мере 130 000 советских солдат.

Предательство ветеранов – это чтить советский режим, который погубил в 1941-1945 годы в ГУЛАГе 930 000 человек (только по официальным цифрам).

Предательство ветеранов – это проводить парады за сотни миллионов рублей и делать культ из Великой Отечественной войны в то время, как многие ветераны до сих пор не получили обещанные на протяжении десятилетий квартиры.

 

Якщо ви знайшли помилку, будь ласка, виділіть фрагмент тексту та натисніть Ctrl+Enter.